Форма

Отправить заявку * - обязательные поля

Нажимая на кнопку "Отправить заявку" вы принимаете соглашение на обработку персональных данных

+7 (3952) 50-45-45
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Знакомство с первой парой участников Всероссийского чемпионата косметологов.

Новости 18 Апреля 2017

Знакомство с первой парой участников Всероссийского чемпионата косметологов.

Косметолог - Анна Насонова, Арт-салон на Киевской

Пришло время познакомить вас с первой парой участников Всероссийского чемпионата косметологов. 
Анна Романовна - врач косметолог сети салонов Арт работает уже на протяжении 7 лет, ведет прием в Арт-салоне на Киевской. 
Светлана Воронина - модель Анны Романовны; возраст 49 лет, работает экономистом.

Светлана рассказывает, что всегда выглядела моложе своих лет. Но в последнее время внешний вид перестал ее устраивать. Хотелось что-то поменять, изменить в своей внешности, чтобы снова придать своей коже свежесть и молодость. 

IMG_0859.jpg

-Фото Светланы до процедур с Анной-

Светлана уже делала ботокс, поэтому без страха согласилась на участие. Также она отметила доверие к мастерам салона Арт, по ее словам, «нашим  мастерам можно доверять». 


Впечатления модели после полученных процедур:

20.02.17 фотоомоложение: Процедура безболезненная. После процедуры были небольшие покраснения на лице. На следующий день и в последующие 5 дней было ощущение «маски» и небольшая отечность всего лица. Пигментные пятна на след. день были бледные, но с вкраплениями точек темно-коричневого цвета. В течение 3 дней эти темные точки отшелушились.  На 5-6 день началось частичное мелкое шелушение кожи. В целом я увидела ощутимый эффект подтяжки кожи лица практически сразу. Кожа лица стала выглядеть свежее.

IMG_0955.jpg
-Процедура фотоомоложения и фототермолиза-


04.03.17 ИАЛ – систем АСР зоны вокруг глаз: Процедура практически безболезненная, благодаря нанесению обезболивающего крема. После процедуры в местах уколов были видны небольшие папулы и красные точки проколов кожи. На следующий день точки проколов кожи практически  стали не видны, за исключением нескольких небольших синячков. Папулы от введенного препарата стали не видны полностью на 3 день. Немного была отечность под нижними веками в течение 5 дней. 

IMG_2498.jpg
-Процедура подколов ИАЛ-систем-

23.03.17 фотоомоложение: Процедура безболезненная. После процедуры сосуды стали светло-розового цвета, пигментные пятна потемнели. Реакция кожи на фотоомоложение была менее выраженной, чем в 1-й раз.
Несколько дней была небольшая отечность лица, пигментные пятна постепенно побледнели и стали менее заметными.

Впечатления врача косметолога: 

20.02.17 была проведена процедура фотоомоложения и термолифтинга кожи лица с целью коррекции нарушений пигментации, проявлений купероза, а также укрепления и лифтинга. В ходе процедуры наблюдалось легкое покраснение кожи, пигментные пятна и расширенные сосуды потемнели. Процедуры проводились на аппарате М22.

4.03.17 проведена биоревитализация кожи вокруг глаз препаратом IAL — system ACP c целью коррекции мелких морщин, увлажнения и стимуляции кожи. 

23.03 17 проводили процедуру фотоомоложения и термолифтинга на аппарате М 22. В целом во время процедуры получили ожидаемую реакцию со стороны кожи лица. Пигментные пятна потемнели, расширенные сосуды стали более яркие, наблюдалась небольшая гиперемия кожи. 

Фото модели до и сразу после фотоомоложения и фототермолиза:

кр.jpg кр2.jpg

Общее впечатление Светланы:

Светлана отметила, что после проделанных процедур у нее появилась уверенность в себе и своей внешности. Захотелось снова любить себя, жизнь приобрела краски.

Полный эффект от процедур еще не до конца проявился, но пока впечатления положительны!


Пожелаем удачи Анне и Светлане!

Другие новости