Форма

Отправить заявку * - обязательные поля

Нажимая на кнопку "Отправить заявку" вы принимаете соглашение на обработку персональных данных

+7 (3952) 50-45-45
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

В СПА-клубе Арт Вторая услуга - в подарок!

Новости 19 Сентября 2016

В СПА-клубе Арт Вторая услуга - в подарок!

Боремся с осенней хандрой вместе: в честь открытия Нового СПА клуба вторая услуга в подарок!

Новый СПА против Обычной Осенней Хандры: Битва за гармонию


Осень красивейшее время года. Однако, из-за снижения физической активности и укороченного светового дня большая часть человечества испытывает депрессивные состояния. Осенняя хандра может настигнуть каждого. Несколько исследований показали, что лучшее средство для улучшения эмоционального состояния – это СПА. Главное открытие этой осени - новый СПА клуб Арт.
IMG_9572.jpg
Спа-клуб Арт это высокопрофессиональная команда победителей полуфинала российского чемпионата по массажу и лучшее СПА оборудование от рекомендованное европейскими экспертов. Восемь кабинетов для массажа, релакс-зона оздоровительных водных процедур, самые современные протоколы оздоровления, расслабления и коррекции фигуры. Однако, о функциональности и эффективности говорят все СПА-центры, давайте лучше рассмотрим СПА-клуб Арт с другой, эмоциональной стороны.
Этой осенью мы открываем для вас СПА-клуб, наполненный множеством чудесных деталей и восхитительных церемоний. Решите ли вы проводить профилактику осенней хандры или организовать себе полноценный выход из осеннего настроения, СПА-клуб Арт может вам предложить множество способов решения. Давайте вместе окунемся в мир СПА!

Релакс зона водных процедур

IMG_0136.jpg
Если чувствуете, что осенняя хандра подобралась к вам совсем близко, не стоит закрываться от окружающего мира и беспокоится. Действуйте наоборот. Сходите на часок другой в релакс зону водных процедур, чтобы смыть с себя напряжение. Самое главное, что водная релакс зона предназначена как для времяпровождения с собой любимым, так и с друзьями и близкими, с которыми так приятно вместе заряжаться положительными эмоциями и делиться впечатлениями.
А здесь действительно есть чем поделиться:
Восторг от карибского шторма в душе впечатлений, турецкие банные процедуры в хаммаме, прогревающая финская сауна, бодрящий напор душа Шарко, оздоравливающая соленая шахта, контрастное обливание из ледяного Ведра, тонизирующее обтирание хрустящим льдом из ледяного фонтана – только представьте сколько восхитительных программ можно составить из столь внушительного списка водных процедур? Составляйте их для себя сами, или обращайтесь за помощью к специалистам СПА-клуба. Мы всегда рады помочь!

Банные церемонии

IMG_0087.jpg
Банные церемонии в финской сауне пользуются огромной популярностью, это одни из лучших оздоровительных процедур для предупреждения хандры. Эксперты говорят, что сауна оказывает положительное воздействие на эмоциональное состояние человека и нервную систему. Всего полчаса в горячей парной и результат налицо. Человек чувствует себя более свежим, появляется легкость, все переживания улетучиваются, нормализуется сон.
А теперь представьте многократно усиливающийся эффект от банных процедур, когда они выполняются профессиональным банщиком. Горячая ароматная подушка из березовых веток, бодрящие или расслабляющие настои, превращающиеся в шипучий пар, баланс интенсивного нагрева и свежеприготовленного льда для обтирания, активных процедур и расслабляющих чайных церемоний. Вот что такое банные церемонии с банщиком в Спа-клубе Арт. Выберите одну из трех программ, подходящую именно вам, и наслаждайтесь осенью, даже когда за окном хмурится небо и моросит дождь.
Банные турецкие техники в хаммаме основаны на чудодейственных свойствах хаммама, влажного пара и натуральных масел. Турецкие техники восточного массажа в хаммаме дают эффект, сопоставимый с несколькими днями пребывания на море.
Сначала проводится разогрев в хаммаме и подготовка кожи к пилингу. При помощи СПА-рукавички мастер массажными движениями удалит отмершие частички кожи, глубоко очищая ее. Далее следует удивительный, нежный пенный ритуал в парной хаммама. Мастер создаст пенное облако прямо на вашем теле, а затем проведет сам мыльный массаж по старинной турецкой технике. Мы рекомендуем завершить этот ритуал масляным массажем, который глубоко увлажняет и повышает тонус кожи, позволяет расслабить напряженные мышцы, если таковые все еще остались в вашем теле после хаммама и мыльного массажа. Основная цель масляного массажа - привести вас в состояние гармонии.
IMG_9828.jpg

Душ Впечатлений

IMG_0224.jpg

Водный аттракцион Душ Впечатлений - это единственная в Иркутске установка, уникальная комбинация цветовой, водной и ароматерапий в одном завораживающем коктейле впечатлений. Испытайте на себе силу карибского шторма, холодного скандинавского ливня, погрузитесь в напоенный освежающими ароматами горный туман или перенеситесь под град тяжелых капель тропического дождя, несущего с собой запахи экзотических цветов и фруктов.
Основное предназначение «Душа впечатлений» - это создание контраста после бани или сауны, восстановление тонуса тела и души, снятие усталости и стресса. Он может вызывать либо прилив бодрости и сил, либо наоборот, приятное расслабление. Погрузитесь в свои ощущения, позвольте каждой клеточке чувствовать живительную силу цвета, запаха и воды, и ваше путешествие в мир СПА подарит незабываемые ощущения.

 Флотарий


Флотационная капсула - это еще одна уникальная для Иркутска установка, позволяющая воспроизвести состояние невесомости и дарящая невероятное расслабление позвоночнику и мышцам. Каждому из нас нужен полноценный отдых и хороший сон, которые невозможны без снятия мышечного напряжения. В наше сумасшедшее время 10-12 часового рабочего дня и домашних обязанностей обязательно нужно находить немного времени на себя. Погружаясь на полчаса или час в невесомость флотария, оставьте дела и мысли о них на потом, посвятите это время своему удовольствию и расслаблению, и это принесет самую большую пользу вашему организму и даст силы для новых свершений.
Теплая флотационная капсула позволяет совместить удовольствие от парения в невесомости и обертывание. Тепло усиливает действие активных ингредиентов обертывания и позволяет получить эффект два в одном.

Массажное царство


IMG_9921.jpg

Ручной, аюрведический, гидро- или аппаратный массаж – какой бы вы ни выбрали, мы сможем подобрать самый эффективный именно для вас. В меню СПА-клуба Арт насчитывается более 15 техник ручного оздоровительного массажа, пять релакс техник, восемь аюрведических церемоний, семь классических СПА церемоний на оздоровление, укрепление, расслабление или коррекцию фигуры.

Большинство видов массажа рекомендуется проходить курсами, а есть и такие, эффект от которых заметен сразу и сохраняется надолго. Попробуйте процедуру ручного массажа в гидромассажной ванной. Действие мощных струй стимулирует и придает тонус тканям и мышцам, вызывает расширение кровеносных сосудов кожи, активирует процесс кровообращения и обмена веществ, и способствует снижению веса. Это отличное средство для снятия стрессов, напряжения и лучшая броня от неблагоприятной окружающей среды. Даже одна процедура гидромассажа способна подарить вам ощущение бодрости и наполненности. А если вы хотите смело смотреть в глаза вызовам нашей сибирской природы, рекомендуем проходить курс гидромассажа для активации защитных сил организма каждую весну и осень.
Главное помните, что депрессия – это дама, которая требует к себе внимания. Если ее игнорировать, она будет требовать внимания все больше и все сильнее. Поэтому планируйте время для своего восстановления заранее, а специалисты СПА-клуба Арт всегда будут рады вам помочь.
IMG_9679.jpg
В честь открытия СПА-клуб Арт дарит вторую услугу в подарок!
Звоните и бронируйте свое СПА-приключение по телефонам 24-25-35 и 24-26-10

Ждем вас в СПА-клубе Арт по адресу Киевская 18, салон красоты Арт.

Другие новости